• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

Комплексная проверка объекта «Марадыковский»

Комплексная проверка объекта «Марадыковский»

12.09.2018

Собрание.jpg

11–12 сентября 2018 г. начальник Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия (Федеральное управление) генерал-полковник Капашин В.П. совершил рабочую поездку на объект по уничтожению химического оружия «Марадыковский» (объект).
Основная цель визита – ознакомление с ходом работ по ликвидации последствий деятельности объекта. Начальник Федерального управления провел ряд совещаний, на которых в числе прочих рассматривались вопросы социальной защиты работающего персонала в период проведения организационно–штатных мероприятий. Валерий Петрович встретился с губернатором Кировской области Васильевым И.В. и заместителем председателя правительства Кировской области Кадыровым В.В.
В эти же дни на объекте работала комплексная комиссия Федерального управления под председательством заместителя начальника Федерального управления (по организации ликвидации последствий деятельности объектов по УХО) полковника Петрова В.С. Комиссия установила, что подготовка имущественного комплекса объекта к передаче инвестору для последующего вовлечения в хозяйственный оборот проходит согласно графику.

Подготовлено группой (по работе и связям с общественностью) объекта «Марадыковский».

Возврат к списку