• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

Глава района новый, но задачи прежние

Глава района новый, но задачи прежние

03.03.2020

28 февраля на открытом заседании Щучанской районной Думы в Курганской области прошла торжественная церемония вступления в должность вновь избранного руководителя этого муниципального образования. Место прежнего главы Щучанского района Петра Чикишева, ушедшего в отставку по собственному желанию в ноябре 2019 г., занял Евгений Захаров.
В мероприятии приняли участие вице-губернатор Курганской области Владислав Кузнецов, депутат областного парламента Игорь Меньшиков, представители регионального правительства, руководители федеральных и областных структур.
На инаугурацию главы района были приглашены почетные гости, в числе которых временно исполняющий обязанности начальника объекта «Щучье» подполковник Дмитрий Курбатов. Поздравляя Евгения Захарова, врио начальника объекта «Щучье» выразил уверенность в дальнейшем продолжении конструктивного взаимодействия между районными властями, командованием Федерального управления и объекта по уничтожению химического оружия«Щучье». Впереди перепрофилирование этого уникального современного промышленного предприятия, которое может и должно еще многие десятилетия служить на благо Курганской области, Щучанского района и его жителей.
Завершение работ по приведению имущества объекта в гарантированно безопасное состояние и передача его новому владельцу состоится в текущем 2020 году. Оно должно пройти без сбоев, по утвержденному графику – это общая цель специалистов Федерального управления и местных органов власти.
Подготовлено инструктором (по работе и связям с общественностью) объекта «Щучье»
На фото: подполковник Д. Курбатов поздравляет нового главу Щучанского района Е. Захарова с вступлением в должность
поздравление нов главе.jpg

Возврат к списку