• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

Праздновали вместе с новым соседом

Праздновали вместе с новым соседом

02.11.2016

Накануне Дня народного единства на объекте по хранению и уничтожению химического оружия «Марадыковский» женсоветом и профсоюзным комитетом воинской части было организовано информационно-развлекательное мероприятие для семей военнослужащих и гражданского персонала «Праздник осеннего урожая».
В рамках мероприятия прошла детская «Осенняя ярмарка». Ребята вместе с родителями напекли пирогов, пряников, калачей, а затем пробовали себя в роли ярмарочных продавцов и радовались каждому вырученному «пятачку». Ярмарка была оформлена в русском национальном стиле. Праздник получился ярким: веселье, детская радость и смех, улыбки родителей сопровождали его целый вечер.
После ярмарочных забав состоялся концерт художественной самодеятельности, в котором приняли участие члены женсовета, профсоюза и дети личного состава воинской части. В доступной для ребят форме были показаны сцены из обычаев и традиций, праздников, устраиваемых в старину на Руси в осеннюю пору. Интересно было посмотреть, как наши предки провожали в армию рекрутов, как свадьбы играли. Ведь историю народа нужно знать, чтить и беречь.
В конце праздника организаторы угостили всех арбузами и пирогами с вятскими яблоками. Вечер закончился зажигательной веселой дискотекой.
Кстати, это мероприятие на объекте «Марадыковский» прошло в рамках патриотического воспитания подрастающего поколения было направлено на проведение организованного досуга семей военнослужащих и гражданского персонала, сплочение воинского коллектива. На него были приглашены также военнослужащие зенитно-ракетной бригады, расквартированной на базе бывшего полка Федерального управления. Так что сделаны первые шаги к сотрудничеству двух воинских частей, налаживанию между ними добрососедских отношений.

Подготовлено группой по работе и связям с общественностью
объекта «Марадыковский»

На фото: осенний карнавал

DSC_3150.JPGDSC_3365.JPG


Возврат к списку