• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

В Кизнере и Камбарке продолжается ЛПД

В  Кизнере и Камбарке продолжается ЛПД

20.09.2018

Очередную рабочую поездку в Удмуртскую Республику 18–20 сентября 2018 г. совершил начальник Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия (Федеральное управление) генерал-полковник Капашин В.П.
Он посетил объекты «Кизнер» и «Камбарка», на которых провел ряд совещаний, встретился с командованием и личным составом.
В Кизнерском районе начальник Федерального управления основное внимание уделил объектам социальной инфраструктуры - реконструкции детского сада № 5 и прокладке водопроводных сетей - выполняемым в рамках реализации программы химразоружения. Валерий Петрович убедился, что строители не допускают отставаний и придерживаются утвержденного графика.
Во время встречи с военнослужащими и гражданским персоналом объекта «Кизнер» рассматривались вопросы социальной защиты работников в период предстоящего проведения организационно-штатных мероприятий. На встрече с сотрудниками объекта присутствовал глава муниципального образования «Кизнерский район» Полотников А.И.
С 16 по 20 сентября 2018 г. на объекте «Камбарка» работала комиссия Федерального управления, которая проверяла, как организованы мероприятия по ликвидации последствий деятельности (ЛПД) объекта и подготовке имущественного комплекса к передаче инвестору. На совещании 19 сентября, которое провел начальник Федерального управления, были заслушаны доклады главного инженера Федерального управления генерал-майора Безрукова Г.Н. и начальника объекта «Камбарка» подполковника Титкова А.А. Они доложили о результатах работы комиссии. Никаких не решаемых проблем комиссия не выявила, объект «Камбарка», как, впрочем, и объект «Кизнер», работают в плановом режиме.

Материал подготовлен сотрудниками ГРСО объектов «Кизнер» и «Камбарка»

Возврат к списку