• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

Воспитание молодежи – приоритет во все времена

Воспитание молодежи – приоритет во все времена

13.08.2020

Лето - любимая пора мальчишек и девчонок. На целых три месяца можно отложить учебники и школьную форму и наслаждаться теплом, солнцем и общением с друзьями.
Как поется в одной популярной песне «Лето — это маленькая жизнь» и, безусловно, несмотря ни на что, оно должно быть наполнено познавательными, веселыми и интересными событиями. Чтобы дети г. Камбарки смогли активно отдохнуть в летний период 2020 года, при школах города радушно, с соблюдением всех противоэпидемиологических правил безопасности, распахнули свои двери детские лагеря. По традиции в гости к молодому поколению отправились представители объекта по уничтожению химического оружия «Камбарка». Ведь объект – градообразующее предприятие Камбарского района, на котором трудятся многие местные жители. Да и людям, готовящимся вступить во взрослую жизнь, весьма полезным будет узнать о славной истории уничтожения опаснейших запасов химического оружия в Российской Федерации, в которую одну из первых страниц вписал объект Камбарка
В начале августа группа представителей объекта в составе инструктора (по работе и связям с общественностью) и военнослужащих провела для ребят летнего лагеря школы № 3 г. Камбарки викторину. Молодые люди приняли активное участие в предложенном мероприятии, которое проходило в игровой форме. Они отвечали на вопросы, разгадывали кроссворды и загадки, учились по звездам на погонах определять воинское звание, запоминали пословицы и поговорки, связанные с Вооруженными силами. Все участники викторины в её завершении получили сладкие призы. Однако, на этом встреча не завершилась, а началось самое интересное для детворы – практические занятия по надеванию противогазов и защитных костюмов Л-1 и СИЗ-2. От желающих принять участие в примерке средств защиты не было отбоя, выстроилась целая очередь.
Мероприятие прошло очень интересно и познавательно, никто не заметил, как быстро пролетело время.

Инструктор (по работе и связям с общественностью) объекта «Камбарка»

На фото: Представители объекта «Камбарка» проводят мероприятие в школьном лагере.
К2.jpg

Возврат к списку