• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

Биография пишется дальше

Биография пишется дальше

23.08.2018

Нестеров.jpgГармонь.jpg

В Федеральном управлении по безопасному хранению и уничтожению химического оружия 22 августа прошло торжественное мероприятие по случаю 26-й годовщины со дня создания организации.
Коллектив поздравил начальник генерал-полковник В.П. Капашин. Он также объявил о том, что свои поздравления прислали Министр обороны Российской Федерации и начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооруженных Сил Российской Федерации, руководители многих учреждений и ведомств, отдельные лица, которые знают и помнят о той важной задаче, которую выполнило Федеральное управление. В минувшем 2017 году 27 сентября в Российской Федерации было полностью завершено уничтожение боевых отравляющих веществ. В настоящее время коллектив Федерального управления проводит мероприятия по ликвидации последствий деятельности объектов по уничтожению химического оружия.
Как и подобает в таких случаях, приказами Министра обороны Российской Федерации и начальника Федерального управления многие передовики были награждены медалями, знаками отличия, грамотами и благодарностями. Веселое настроение собравшимся подарили артисты эстрады: группа «Ассорти», исполнитель песен Дмитрий Нестеров, победители конкурса «Боевая подруга - гармонь», ансамбль «Арсеналы».
Летопись славных дел Федерального управления продолжается. В настоящее время коллектив выполняет, может быть и не такую масштабную, однако очень ответственную и опасную задачу: приводит все имущество объектов в гарантированно безопасное состояние. Для проведения этих работ нельзя набрать людей с улицы, здесь требуются подготовленные профессионалы, которыми и являются специалисты Федерального управления.

Подготовлено группой по работе и связям с общественностью Федерального управления.

На снимке: вручение наград, вступают победители конкурса «Боевая подруга - гармонь».

Возврат к списку