• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

День Великой Победы остается в наших сердцах

День Великой Победы остается в наших сердцах

24.04.2020

Все дальше в историю, покрываясь тенью последующих (иногда также очень опасных и информационно значимых, как в настоящее время борьбы с короновирусом) событий уходит от нас май 45-го. С каждым годом всё меньше и меньше остается тех, кто «пропахав по-пластунски пол-Европы» добил фашистскую гадину в её логове, потеряв при этом миллионы своих товарищей.
В ту тяжелую пору потребовалось неимоверное напряжение сил всей страны всех граждан от мала до велика, чтобы выстоять, чтобы победить. Мы, их потомки, не забудем этого никогда. Ведь это наша история, и память о ней хранится в сердцах. Мы не устанем поклоняться героям, которые сражались на фронтах Великой Отечественной войны. Мы будем стараться быть достойными их. Это главная гарантия продолжения мирной жизни России, главная гарантия того, чтобы спокойно спали дети, росли, радовались, любили и были счастливы. Как известно, война не обошла стороной практически ни одну семью, и в день Великой Победы все наши граждане будут вспоминать и о своих дедах и прадедах.
Оргкомитетом по подготовке празднования 75-й годовщины Великой Победы объекта по хранению и уничтожению химического оружия «Леонидовка» организована и проведена акция «Память об их подвиге в наших сердцах». На специально подготовленном стенде опубликованы фотографии ветеранов войны, родственников военнослужащих и гражданского персонала объекта, вся та информация, которая хранится в семьях героев.


Подготовлено инструктором
(по работе и связям с общественностью) объекта «Леонидовка»
боец.jpg
ветеран.jpg
грамота.jpg
Солдатов.jpg
Сотов.jpg
шофер.jpg

Возврат к списку