• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

Федеральное управление приняло участие в военно-патриотической акции «Никто не забыт, ничто не забыто»

12.05.2015

Мероприятие проходило 8 мая 2015 г. в Ветеранском дворике по улице Академика Миллионщикова в рамках Всероссийской, военно-патриотической акции «Никто не забыт, ничто не забыто» по утвержденному на Политсовете Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и согласованному с администрацией района Нагатино-Садовники сценарию.

7206.jpg

Шествие «Никто не забыт ничто не забыто!» было организовано в районе с портретами ушедших героев Великой Отечественной войны «Нагатинский взвод».

72062.jpg

Федеральное управление по безопасному хранению и уничтожению химического оружия при Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации (Федеральное управление) с удовольствием откликнулось на приглашение администрации района Нагатино-Садовники г. Москвы и местного отделения партии «Единая Россия» принять участие в акции и отдать дань памяти тем, кто защищал страну от фашизма, погиб на полях сражений.

72061.jpg

В мероприятии также приняли участие депутаты Совета депутатов муниципального округа, глава администрации муниципального округа, представители управы района Нагатино-Садовники, учащиеся ГБУ СОШ №1375, ГБУ Лицей №507, их родители, члены партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» а также представители общественных организаций ЮАО и района Нагатино-Садовники, средства массовой информации.

72063.jpg

Представители Федерального управления торжественно пронесли флаги России, Москвы и района Нагатино-Садовники.

Митинг-шествие «Нагатинский взвод», проходивший в рамках мероприятия «Бессмертный полк», еще раз напомнил о важности сохранения памяти о фронтовиках-победителях, о подвиге родного народа во время Великой Отечественной войны. Это особенно важно в юбилейный год Победы и в Год патриотизма.

72064.jpg

В конце шествия состоялся праздничный концерт в парке «Садовники».

Таким образом, Федеральное управление выразило свою позицию, заключающуюся в следующем: мы помним о победе наших отцов, дедов, прадедов, мам и бабушек, которые ценой своей жизни или здоровья сохранили независимость Отечества и свободу будущих поколений от идеологии расового уничтожения и порабощения!

72065.jpg

Подготовлено группой по связям с общественностью Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия

Возврат к списку