• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

Хороший повар стоит доктора

23.01.2015

В целях улучшения обслуживания персонала, повышения качества приготовления пищи, 21 января на объекте по хранению и уничтожению химического оружия в г. Почеп Брянской области (объект) состоялся смотр-конкурс на лучшую смену столовой воинской части. Оценивало труд поваров строгое жюри, в состав которого входили начальник отдела материально-технического обеспечения, заместитель начальника объекта майор С.Е. Зайцев; инструктор по социальной работе и профилактике правонарушений Г.Н. Левкин; заведующий поликлиникой Федерального медико-биологического агентства России В.П. Кириченко, начальник ОАО ГОСНИИ «Химмонолит» В.А. Чекмезов, а также представители других служб и ведомств.

Конкурс проходил в два этапа. На первом каждая смена должна была презентовать себя: представить девиз, рассказать о коллективе и любимой работе. С этой задачей все справились хорошо.

Затем повара приняли участие во второй и самой ответственной части конкурса – контрольно-показательном приготовлении пищи. Требовалось приготовить две холодные закуски, первое блюдо, два вторых блюда, напитки.

Нужно отметить, что все проявили неограниченную фантазию и творчество, профессионализм и любовь к своей профессии. Готовые блюда жюри оценивало по нескольким критериям: красивое оформление, вкусовые качества, цвет, запах, консистенция, сохранение форм нарезки.

Победителями конкурса стали повара 5-й смены в составе Л.П. Петроченко (старшая смены), Т.П. Самороковой, Л.П. Костяной, О.Н. Мосиной.

Почетное второе место заняла смена Л.В. Желтковой (старшая смены), А.П. Зимониной, Н.Г. Чинилиной, В.С. Шкуритовой.

Смене В.Н. Головневой (старшая смены) А.В. Долбаковой, В.Л. Гутниковой, С.И. Глазневой досталось третье место.

Командир воинской части полковник А.С. Царев поблагодарил участников за творческое отношение к делу, поздравил победителей и пожелал им здоровья, терпения и успехов в труде.

Кстати, работникам объекта нравится, как их кормят в местной столовой. Об этом говорят многочисленные записи в книге отзывов и предложений.

7185.jpg

Подготовлено группой по работе и связям с общественностью объекта «Почеп»

Возврат к списку