• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

Лучшие среди лучших!

12.06.2015

С 1 по 5 июня 2015 года в пос. Алабино Московской области на базе ФАУ МО РФ ЦСК проводился чемпионат Вооруженных Сил Российской Федерации по стрельбе из штатного и табельного оружия среди спортивных команд военных округов, видов и родов войск Вооруженных Сил Российской Федерации.

В соревнованиях принимали участие одиннадцать спортивных команд, в числе которых военнослужащие Федерального управления.

11.jpg

Напряженная борьба на протяжении всех этапов соревнований сохранялась между спортивными командами Центрального, Западного военных округов, войск ВКО и Федеральным управлением по безопасному хранению и уничтожению химического оружия.

По итогам соревнований сборная команда Федерального управления заняла первое место, команда войск ВКО, сборная команда Центрального военного округа, второе и третье место соответственно.

По итогам проведения чемпионата Вооруженных Сил сборная команда Федерального управления завоевала первое общекомандное место и второй год подряд стала чемпионом Вооруженных Сил Российской Федерации по стрельбе из штатного и табельного оружия.

12.jpg

Наряду с соревнованиями по стрельбе, в этот же период, с 1 по 5 июня 2015 года, в г. Чита, на базе филиала ФАУ МО ЦСКА, проводился чемпионат Вооруженных Сил Российской Федерации по военному пятиборью среди спортивных команд военных округов, видов и родов войск Вооруженных Сил Российской Федерации.

В соревнованиях приняли участие 10 сборных команд, в числе которых также была команда Федерального управления. Стоит отметить, что соревнования прошли на высоком уровне, спортивная подготовка военнослужащих каждой команды создала условия для тяжелой и изнурительной борьбы. В этих непростых условиях, почетное четвертое место завоевала команда Федерального управления.

По итогам проведения чемпионата сборная команда Федерального управления стала второй среди спортивных команд видов и родов войск Вооруженных Сил Российской Федерации.

Результаты, которых добиваются военнослужащие Федерального управления в соревнованиях различных видов и уровней, вселяет уверенность, что все поставленные задачи по безопасному хранению и уничтожению химического оружия будут выполнены безопасно и в срок, а профессионализм и мастерство личного состава с годами будет расти и приумножаться!

Возврат к списку