• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

«Лыжня России 2018»

«Лыжня России 2018»

20.02.2018

Лео.jpgКиз.jpg10 февраля 2018 г. состоялась традиционная всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России». Любители этого вида спорта вышли на старт и преодолели дистанции 5 или 10 км. У этого мероприятия, неизменно проводимого в последние годы, уже есть своя история и традиции. С каждым разом на старт выходит все больше и больше любителей физической культуры и активного образа жизни.
Вместе со всеми жителями нашей страны в лыжной гонке постоянно принимают участие военнослужащие и гражданский персонал Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия и члены их семей. Пусть побеждать нашим коллегам не всегда удается, но не это главное. Небольшая нагрузка на свежем воздухе только на пользу здоровью. Все участники «Лыжни России 2018» остались довольны мероприятием и намерены выходить на старт в дальнейшем, привлекая друзей и членов семей.
Самыми же активными в нынешнем году были военнослужащие и гражданский персонал объекта «Леонидовка» Пензенской области. На старт также вышли сотрудники объектов «Щучье», «Почеп», «Марадыковский», «Камбарка», «Кизнер» и представители центрального офиса Федерального управления в г. Москве.
Кое-кто стал победителем в своих группах, например, сержант объекта «Марадыковский» Гудин М.В., который до этого неоднократно первенствовал в соревнованиях по стрелково-охотничьему биатлону на областных соревнованиях в Кировской области. Он занял первое место и на «Лыжне России» на дистанции 5 км.


Подготовлено группой (по связями с общественностью) Федерального управления.

На фото: На «Лыжне России» наши коллеги с объектов «Камбарка», «Леонидовка», «Кизнер

Возврат к списку