• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

Мирнинские силомеры

Мирнинские силомеры

22.11.2019

Указом Президента Российской Федерации от 29 октября 2015 г. № 536 было создано «Российское движение школьников». Движение активно приступило к реализации своих программных целей и задач, в частности, под его эгидой в настоящее время в школах проходят соревнования «Русский силомер».
Так, в период с 18 по 20 ноября 2019 г. в спортзале школы пос. Мирный Оричевского района Кировской области состоялся первый этап «Русского силомера» в котором приняли участие школьники пяти возрастных группах с 1 по 10 классы. Ребята выполняли упражнения на гимнастической перекладине. В течение 1 минуты участник соревнования должен был выполнить максимальное количество раз любых из 11 заявленных упражнений. Силами померялись около 70 школьников
Организаторы мероприятия по установившейся традиции пригласили в качестве экспертов и судей работников и военнослужащих объекта «Марадыковский»: Глушакову И.А., Ведерникову В.П., капитанов Кузнецова Д.С., Бурчака О.В., Онучина А.А., Старенькова А.А., и др., с которым у Мирнинской школы сложились давние дружеские отношения.
Дирекция школы в лице заместителя директора Кощеевой С.А. выразила слова благодарности в адрес командования объекта «Марадыковский» за оказание помощи в проведении соревнования. При этом было подчеркнуто, что присутствие на мероприятии людей в военной форме дисциплинировало учащихся и настраивало их на максимальную отдачу при выполнении упражнений.

Подготовлено инструктором (по связям с общественностью) объекта «Марадыковский»
Силомер 1.jpg
Силомер 2.jpg

Возврат к списку