• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

Не оскудела талантами почепская земля

25.12.2018

Город Почеп и Почепский район Брянской области за свою славную и продолжительную историю подарил стране немало известных музыкантов, деятелей науки, военных, писателей… Достаточно вспомнить об А.К. Толстом, создателях Козьмы Пруткова, авторе знаменитой песни «Катюша» и др. И, как показывает время, почепская земля не оскудела талантами.
В преддверии Нового 2019 года в г. Почепе заговорили о талантливом малыше, сумевшем стать одним из победителей Всероссийского конкурса военного плаката «Родная армия»! Воспитанник местного детского сада «Мишутка» Туртыгин Роман занял в нем почетное II место.
Конкурс был организован Министерством обороны Российской Федерации, его техническое сопровождение в районе обеспечивала группа по работе и связям с общественностью объекта по уничтожению химического оружия «Почеп». Юного художника подготовила педагог Николина Л.А. 18 декабря уходящего года в центральном музее Вооруженных Сил Российской Федерации в г. Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей. Юный художник своей победой подарил массу положительных эмоций не только себе, родителям, наставникам, но и многим жителям Почепского района и Брянской области, неравнодушным к художественному творчеству.
Хочется от всей души поздравить Рому с этой победой и пожелать ему покорения новых вершин.

Подготовлено группой по работе и связям с общественностью объекта «Почеп» Рома Почеп победитель.jpg

Возврат к списку