• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

Победа не стала неожиданной

23.01.2015

Первое место, которое завоевала команда Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия (Федеральное управление) на проходившем в период с 23 по 25 января в г. Санкт-Петербурге чемпионате Вооруженных Сил Российской Федерации по зимнему триатлону, не стало неожиданным. Спортсмены Федерального управления на протяжении двух лет уверенно занимают верхнюю строчку в общем зачете Спартакиады Вооруженных Сил Российской Федерации среди видов и родов войск.

Сборной команде Федерального управления достался главный кубок соревнований. Грамотами за второе и третье место были награждены команды Войск воздушно-космической обороны и Западного военного округа соответственно.

Зимний триатлон включает в себя соревнования по кроссу (дистанция 7 км), лыжным гонкам (дистанция 10 км) и маунтинбайку (гонкам на горном велосипеде 12 км), а также эстафету (кросс 2 км, лыжные гонки 3 км и маунтинбайк 4 км.).

Состав команды - победительницы: П.В. Андреев (объект по хранению и уничтожению химического оружия «Марадыковский» (объект) Кировской области, лейтенант П.А. Лапин (полк ликвидации последствий аварий и охраны г. Почеп Брянской области), прапорщик М.А. Иванов (объект «Леонидовка» Пензенской области), сержант Д.М. Васильев (объект «Почеп» Брянской области), рядовой Т.А. Строкова (объект «Щучье» Курганской области).

7184.jpg

Подготовлено группой (по связям с общественностью) Федерального управления

Возврат к списку