• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

Праздник к нам приходит!

Праздник к нам приходит!

24.12.2020

Приближается Новый 2021 год. Все мы его с нетерпением ждем! Согласно китайскому календарю, символом 2021 года станет Белый Металлический бык.
Бык – сильное, настойчивое, трудолюбивое, решительное и уверенное животное, поэтому преуспевает там, где другие отступают. Поэтому будем надеяться, что наступающий год будет более спокойным и ровным по сравнению с уходящим 2020, годом Крысы, который преподнес неожиданные перемены и перевороты.
Личный состав объекта по хранению и уничтожению химического оружия «Леонидовка» с большим воодушевлением отнесся к предновогодней подготовке. Территория промышленной зоны украшена елками с мерцающими гирляндами, перед инженерным корпусом красуется символ года – бык, вылепленный изо льда, а рядом с ним небольшой, но очень милый теленок. Кабинеты отделов и служб украшены новогодними плакатами и мишурой. Все это создает хорошее настроение и ощущение приближающегося праздника, который у каждого из нас с детства ассоциируется со сказкой.
Традиционно на объекте «Леонидовка» прошел творческий конкурс Новогодней стенной печати. В фойе инженерного корпуса женсоветом воинской части была организована выставка газет, подготовленных нашими талантами. Каждый отдел представил свою работу. 18 декабря комиссия, в состав которой вошли заместители командира воинской части и представители женсовета, определила тройку победителей:
3 место заняла группа (по эксплуатации и ремонту средств пожаротушения, пожарной сигнализации и ТСО) (начальник майор Красин С.В.).
2 место – отдел материально-технического обеспечения (начальник майор Замотаев А.П.);
1 место - эксплуатационно-техническое отделение (начальник майор Шантаев Ю. Г.).
Мы поздравляем победителей конкурса, а всех участников благодарим за творческий подход, старание и усердие!
Желаем всем здоровья и благополучия в Новом году! Пусть 2021 год будет продуктивным, успешным и перспективным!

Подготовлено инструктором (по работе и связям
с общественностью) объекта «Леонидовка»
Пинченко Ю.В.
На фото: работы призеров конкурса, вручение наград, новогоднее оформление объекта «Леонидовка»
1 место.jpg
2 место.jpg
3 место.jpg
Награждение (1).jpg
Выставка газет.jpg
Елка напротив инженерного конкурса.jpg

Возврат к списку