• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

«Прямая линия» с Президентом России

09.06.2018

7 июня состоялась очередная, уже 16–я по счету «Прямая линия» с Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным. Она продолжалась в общей сложности 4 часа 25 минут. За это время глава государства ответил на 79 вопросов. В этом году это мероприятие собрало почти два миллиона обращений. Такого формата общения с гражданами нет ни в одной стране мира.
Отличительной особенностью «Прямой линии» в этом году было отсутствие зрителей в студии, вопросы выводились на мониторы, установленные в зале. Таким образом, больше времени отводилось на общение Президента с людьми на местах. Параллельно в «Прямой линии» участвовали министры, руководители ведомств, губернаторы, которые давали исчерпывающие ответы на вопросы граждан.
В Федеральном управлении по безопасному хранению и уничтожению химического оружия (далее - Федеральное управление)и подчиненных воинских частях был организован просмотр «Прямой линии» с Президентом Российской Федерации. Данное мероприятие нашло живой отклик у слушателей, так как вопросы, которые задавались главе государства, были актуальны для военнослужащих и гражданского персонала Федерального управления и объектов по уничтожению химического оружия.
Подготовлено группой по связям с общественностью Федерального управления. 1G0A9936.JPG

Возврат к списку