• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

Работы хватит для всех

27.10.2016

18 октября 2016 года объект по уничтожению химического оружия «Леонидовка» посетил начальник Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия генерал-полковник Капашин Валерий Петрович.

Свой рабочий визит он начал с осмотра строящегося полигона. Он лично осмотрел всю территорию строительства. Высказал свои требования по созданию полигона для руководства объекта «Леонидовка» и генерального подрядчика строительства.

Затем в конференц-зале промышленной зоны объекта состоялась встреча начальника Федерального управления с военнослужащими и гражданским персоналом. Выступая перед личным составом, генерал-полковник Капашин сказал, что на объекте «Леонидовка» в 2017 году Федеральным управлением не планируется сокращения гражданского персонала, будут приняты все возможные меры для обеспечения работой сегодняшних сотрудников.  Валерий Петрович поблагодарил всех за самоотверженный труд и усердие, проявленные при уничтожении химического оружия, отметив, что врученный ему 22 сентября Президентом Российской Федерации В.В. Путиным орден «За заслуги перед Отечеством» III степени является также наградой каждому сотруднику Федерального управления и всем работникам объектов, в том числе тем, кто уничтожал химическое оружие на объекте объекта «Леонидовка» и внес в это свою важную лепту. 

Подготовлено группой по работе и связям с общественностью

объекта «Леонидовка»

 

На фото: Встреча генерал-полковника В.П. Капашина с персоналом объекта «Леонидовка»

IMG_1028.JPGIMG_1027.JPG

Возврат к списку