• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

Сильнейшие – офицеры Федерального управления

05.10.2014

С 26 по 29 сентября 2014 года в г. Самаре прошел чемпионат Вооруженных Сил Российской Федерации по офицерскому троеборью. Более тридцати боевых офицеров всех видов и родов войск состязались в беге, плаванье и стрельбе из табельного оружия.

Участники соревнований представляли три возрастные группы: I – до 30 лет, II – от 30 до 40 лет и III – от 40 лет и старше. Условия соревнований у каждой группы были разные, например, в стрельбе, I группа должна была произвести 30 выстрелов, II – 20, а III - 10. В соревновании по плаванью дистанции были 300, 200 и 100 метров для каждой возрастной группы соответственно, а в беге – 3, 2 и 1 км.

7160.jpg

Представители Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия (Федеральное управление) отлично показали себя в личном и командном зачете.

В I возрастной группе 1-е место занял кандидат в мастера спорта С.П. Иванов - старший лейтенант объекта по хранению и уничтожению химического оружия (объект) «Почеп». А.М. Фролов старший лейтенант объекта «Щучье», кандидат в мастера спорта, занял 3–е место.

Во II возрастной группе майор объекта «Марадыковский» П.А. Брюковкин, выполнил норматив мастера спорта Российской Федерации и занял 4-е место.

В III возрастной группе подполковник объекта «Марадыковский» О.В. Кушнир, выполнил норматив мастера спорта Российской Федерации и также занял 4-е место.

Главной интригой соревнований, конечно, стала борьба за 1-е командное место. Его уверенно заняла команда Федерального управления, 2-е место досталось команде войск воздушно – космической обороны и 3-е место – команде воздушно – десантных войск Российской Федерации.

Чемпионат по офицерскому троеборью является заключительным этапом и одним из важнейших видов соревнований для определения лучших в Спартакиаде Вооруженных Сил Российской Федерации.

7161.jpg

Подготовлено группой (по связям с общественностью)
Федерального управления

Возврат к списку