• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

Сильнейшими стали лыжники из Леонидовки

Сильнейшими стали лыжники из Леонидовки

06.03.2018

Массстарт.jpgВ соответствии с планом физической подготовки военнослужащих Федерального управления на 2018 учебный год в январе-феврале были проведены соревнования по лыжным гонкам на 5 км, в которых приняли участие представители всех воинских частей. Эти соревнования являются одним из этапов Спартакиады среди воинских частей Федерального управления, которая проводится ежегодно.
Лыжные гонки были организованы и проведены на высоком уровне, что позволило всем участвующим в них показать высокие результаты. Это имело важное значение, ведь результат каждого из участников учитывался при определении места воинской части в общем зачете.
Соревнования позволили выявить, в каких воинских частях созданы лучшие условия для занятий лыжным спортом и где более тщательно и системно проводятся тренировки.
В итоге общее первое место заняла команда войсковой части 21222 (объект «Леонидовка» в Пензенской обл.). Ей вручены грамота и переходящий кубок.
Во время лыжных гонок 21 военнослужащий выполнил нормативы спортивных разрядов, в том числе: норматив первого разряда – 15 человек,
второго разряда – 2 человека, третьего разряда – 4 человека.
В соревнованиях в спортивной форме на лыжах спортивного образца лучший результат показали: среди мужчин – майор Кужелко Максим (войсковая часть 21222), среди женщин – рядовой Суганова Наталья (войсковая часть 21225). На лыжах армейского образца - соответственно старший лейтенант Алексеев Илья, (войсковая часть 55498) и младший сержант Карликова Ольга (войсковая часть 92746).
Все призеры соревнований награждены грамотами начальника Федерального управления.


Подготовлено отделом боевой подготовки Федерального управления

Возврат к списку