• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

Спорт - дорога к совершенству

Спорт - дорога к совершенству

06.02.2019

_DSC0079.jpg_DSC0041.jpg

По инициативе командования воинской части объекта по уничтожению химического оружия «Марадыковский» в пос. Мирный Кировской области, несколько лет назад была создана спортивная секция по каратэ. Тренировки проходят в детском клубе «Непоседа» два раза в неделю. Секция пользуется большой популярностью у местных мальчиков и девочек.
Тренировки способствуют физическому и духовному совершенствованию ребят, укреплению у них чувство собственного достоинства, патриотизма, уважения к старшим, дисциплинированность, закаляют характер.
Занимается с ребятами увлеченный этим видом единоборства тренер Коврижных Александр Геннадьевич. Его воспитанники неоднократно становились призерами различного уровня районных и областных соревнований, являются постоянными участниками праздничных и спортивных мероприятий, проходящих на объекте «Марадыковский». Местные жители, особенно мамы и папы юных спортсменов, очень гордятся тем, что в их поселке созданы условия для физического и духовного развития подрастающего поколения.


Подготовлено группой (по работе и связям с общественностью) объекта «Марадыковский».

Возврат к списку