• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

В Крыму наши песни понравились

13.09.2016

Вот уже третий год подряд в начале сентября на живописной набережной города-курорта Алушта проходит всероссийский фестиваль-конкурс военно-патриотической песни «Крымская волна» (фестиваль). Он призван не только популяризировать военно-патриотические песни, но и всемерно способствовать развитию культурного отдыха.
В этом году фестиваль, организатором которого являлось Министерство обороны Российской Федерации в лице Управления культуры Минобороны России, Главного управления по работе с личным составом Вооруженных Сил Российской Федерации и Культурного центра Вооруженных Сил, стал настоящей песенной волной патриотизма, всенародного творчества, которая охватила многие регионы России.
Ансамбль «Арсеналы» Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия (Федеральное управление) второй год подряд принимает участие в этом культурном мероприятии и занимает почетные призовые места в различных номинациях.
В этот раз лейтенант С.В. Сажин (НИЦ Федерального управления) поразил зрителей задорным исполнением песни «Белеет мой Парус» Остапа Бендера, главного героя кинофильма «Двенадцать стульев», в номинации «Песни из кинофильмов» и занял первое место! А в номинации «Инструментальная музыка» ансамбль «Арсеналы» был удостоен призового третьего места.
Поздравляем!

20160907_201507.jpg20160907_201549.jpg


Подготовлено группой по связям с общественностью Федерального управления

Возврат к списку