• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

В Леонидовке подвели итоги за год

В Леонидовке подвели итоги за год

01.12.2020

27 ноября 2020 г. в конференц-зале инженерного корпуса промышленной зоны объекта «Леонидовка» прошло подведение итогов за прошедший год. Начальники отделов и служб доложили начальнику объекта «Леонидовка» полковнику Сатанову Р.Г. о проделанной работе, наглядно продемонстрировав результаты своей деятельности в презентациях.
По итогам 2020 года, с учетом всех показателей в комплексе, таких, как готовность воинской части к выполнению задач по предназначению, ликвидации последствий природных и техногенных ситуаций и противодействию терроризму; состояние боевой и физической подготовки личного состава; дисциплины и порядка; организация мероприятий по защите государственной тайны; культурно-досуговой работы; обеспечение надежной связи, финансовое обеспечение и др. - объект «Леонидовка» занял почетное II-е место среди воинских частей Федерального управления.
16 ноября 2020 г. на объекте «Леонидовка» завершено выполнение государственного контракта на проведение работ по ликвидации последствий деятельности. Работы выполнены в полном объеме и в строгом соответствии с требованиями временных технологических регламентов, инструкций и технологических карт. Личный состав показал умелые и слаженные действия при демонтаже, перегрузке отходов, а как же при выполнении высотных работ на производственных зданиях и сооружениях промышленной зоны объекта.
Среди подразделений объекта «Леонидовка» по итогам 2020 года в лучшую сторону отмечена служба главного инженера (руководитель Солдатов Ю.Б.). Производственная деятельность службы главного инженера была направлена на организацию устойчивой, безаварийной и безопасной эксплуатации объектов жизнеобеспечения, бесперебойного обеспечения энергоресурсами промышленной зоны объекта, вахтового городка и микрорайона «Сосновка», проведение технического обслуживания оборудования. В частности, оптимизация и рациональное использование энергоресурсов позволили сэкономить значительное количество финансовых средств.
Программа боевой, профессионально-должностной подготовки офицеров, прапорщиков и военнослужащих по контракту объекта «Леонидовка» на 2020 учебный год выполнены в полном объеме.
Работа по поддержанию правопорядка и воинской дисциплины на объекте «Леонидовка» проводилась в соответствии с приказами Министра обороны Российской Федерации. Фактов скрытия правонарушений от вышестоящих органов военного управления и военной прокуратуры не выявлено. Преступлений и происшествия в воинской части не зафиксировано.
Также, в течение года проводились тематические культурно-досуговые мероприятия, освещающие исторические события, дни Воинской Славы России, знаменательные и памятные даты нашего Отечества.
На объекте «Леонидовка» с декабря 2019 г. был создан специальный оргкомитет, который занимался подготовкой мероприятий к празднованию 75-летия Победы советских войск в Великой Отечественной войне. И, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в стране и все ограничения, личный состав объекта подготовился к торжествам, отдав дань памяти нашим ветеранам и труженикам тыла.
На должном уровне в воинской части организована физическая подготовка и спортивно-массовая работа. С 11 по 13 февраля 2020 г. проходил чемпионат воинской части по лыжной гонке на 5 километров, в ходе которого военнослужащие показали высокий уровень физической подготовки. По результатам контрольной проверки, объект оценен на оценку «удовлетворительно».
За 2020 год на объекте «Леонидовка» подготовлено 7 спортсменов – разрядников, подтвердивших нормативы в кандидатов мастера спорта: майор Кужелко М.А., майор Татаринцев Р.В., капитан Янин В.А., капитан Чурадаев Р.В., старший лейтенант Акжигитов Р.К., сержант Просвирнин Д.Ю., сержант Гусев Д.А.
Подводя итоги уходящего года, начальник объекта полковник Сатанов Р.Г. поблагодарил весь личный состав за профессионализм, трудолюбие и самоотдачу, проявленные при выполнении поставленных задач, и пожелал с таким же воодушевлением приступить к работе в новом, 2021 году.

Подготовлено инструктором (по работе и связям с общественностью) объекта «Леонидовка Пинченко Ю.В.
2 (1).jpg
4.jpg
3.jpg

Возврат к списку