• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

В новый год с чувством выполненного долга

29.12.2018

Начальник Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия генерал-полковник Капашин В.П. 28 декабря 2018 г. на общем собрании коллектива подвел итоги уходящего года.
Все задачи гособоронзаказа и задания, которые ставило перед Федеральным управлением Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, выполнены в полном объеме. На всех объектах коллективы проводили мероприятии по ликвидации последствий деятельности и подготовке имущества к передаче инвесторам. Объект «Почеп» практически готов для передачи ООО «Московский эндокринный завод» и в первом полугодии 2019 года перейдет к этому владельцу. В конце уходящего года была подписана новая подпрограмма «Ликвидация последствий деятельности объектов по уничтожению химического оружия в Российской Федерации» на 2019-2024 годы, разработанная по указанию Президента Российской Федерации Путина В.В. Она включена в государственную программу «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности». Так что на ближайшие годы у Федерального управления достаточно работы.
Начальник Федерального управления поздравил коллектив с наступающим 2019 годом, пожелал всем здоровья, удачи и исполнения желаний.
После торжественного собрания состоялся новогодний праздничный концерт.
Днем ранее в Федеральном управлении был организован традиционный новогодний утренник для детей и внуков сотрудников. Красочное театрализованное представление с Дедом Морозом и Снегурочкой, со сказочными персонажами, в которые нарядились участники мероприятия, создало праздничное настроение для всех. А ребята к тому же получили от Деда Мороза призы и увесистые мешки со сладкими подарками.
В новый год коллектив Федерального управления вступает с чувством выполненного долга и с уверенностью на перспективу.

Подготовлено группой (по связям с общественностью) Федерального управления
Сказка.jpgхоровод.jpg

Возврат к списку