• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

В Пензе играют лучше

24.12.2015

В преддверии Нового 2016 года с 14 по 18 декабря в пос. Кизнер Удмуртской Республики прошел чемпионат по мини-футболу среди воинских частей Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия. Матчи проводились в новом, недавно отстроенном по Программе химического разоружения и оснащенном самым современным оборудованием физкультурно-оздоровительном комплексе на территории вахтового городка объекта «Кизнер». В общей сложности на соревнование прибыли более 100 спортсменов из 10 воинских частей.

DSC_8654.JPGВ упорной бескомпромиссной борьбе победителем соревнований стала команда объекта «Леонидовка» (Пензенская область). Следует отметить, что спортсмены из пос. Леонидовка были вне конкуренции с первой игры и до конца чемпионата. Второе место заняла команда полка из пос. Кизнер Удмуртской Республики. Третье место досталось команде объекта «Марадыковский» (Кировская область). Победители были награждены грамотами, медалями и призами.

Судейская коллегия также определила лучших игроков в трех номинациях. Лучшим бомбардиром чемпионата стал представитель команды полка из пос. Кизнер Удмуртской Республики Тимур Низамов. Лучшим вратарем признан Олег Самсонов из команды объекта «Леонидовка», а Вячеслав Дворянинов член сборной команды полка из пос. Леонидовка был назван лучшим игроком чемпионата. Победители номинаций также были награждены грамотами и кубками.

На фото: команды-победительницы

Материал подготовлен группой по работе и связям с общественностью объекта «Кизнер».

Возврат к списку