• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

Вместе служим, работаем, отдыхаем

23.06.2016

В середине июня 2016 года на водохранилище водозабора технической воды объекта по хранению и уничтожению химического оружия «Почеп» в Брянской области командованием было организовано и проведено соревнование по рыбной ловле.

В нем приняли участие военнослужащие, гражданский персонал объекта и члены их семей. Основными целями   мероприятия были сплочение подразделений воинского коллектива и гражданского персонала, пропаганда здорового образа жизни, а также популяризация данного вида спорта. В соревнованиях приняли участие около 60 человек.  

Перед началом рыбалки состоялась жеребьевка по распределению секторов расположения команд на берегу водоема, после чего главный судья     дал старт соревнованиям. Многие участники приехали целыми семьями, и все активно участвовали в рыбной ловле. Тут же на берегу была организована полевая кухня, всем желающим предлагали кашу, чай, прохладительные напитки.

После команды судьи о завершении соревнований было проведено взвешивание уловов, на основании чего выявили победителей. Третье место заняла команда технической территории, второе место - отдел (ликвидации последствий деятельности) № 2, а первой стала команда управления.

Победителям вручили грамоты и  памятные призы. И хотя общий улов оказался небольшим, прекрасная погода и хорошее настроение сопровождали рыболовов на протяжении не только этого дня, но и многих последующих.

 1.jpgо.jpg

 щ.jpg

Подготовлено группой по работе связям с общественностью объекта «Почеп»

 

На фото: участники соревнований

Возврат к списку