• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

Золотые голоса Федерального управления

Золотые голоса Федерального управления

18.04.2014

С 9 по 13 апреля 2014 г. в г. Сочи состоялся 17-й Открытый фестиваль-конкурс армейской песни «За Веру! За Отчизну! За Любовь!».

Представители творческих коллективов и индивидуальные исполнители из всех родов войск и округов Вооруженных Сил Российской Федерации, а также иных силовых ведомств, представители Киргизии, Узбекистана и других государств СНГ – всего более 500 человек – состязались в 6 номинациях: «Духовой оркестр», «Музыкальный ансамбль», «Автор-исполнитель», «Исполнитель песен профессиональных авторов», «Солист ансамбля песни и пляски», «Исполнитель казачьей песни».

В фестивале традиционно приняли участие и представители Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия (Федеральное управление), которые выступили в 4 номинациях. Это ансамбли «Арсеналы» (Федеральное управление) и «Визави» (объект по хранению и уничтожению химического оружия (объект) «Почеп»), а также индивидуальные исполнители.

Мероприятие проходило в «Зимнем театре» в течение 5 дней при переполненном зале обновленного и похорошевшего после только что прошедшей Олимпиады в г. Сочи.

Сочинцы очень полюбили этот фестиваль, который проходит ежегодно, и многие специально приходили поболеть за понравившихся на предыдущих конкурсах исполнителей. Например, немало поклонников оказалось у солистки нашего ансамбля «Арсеналы» Анны Вакуленко, которая неоднократно побеждала на этом фестивале в предыдущие годы. Не подвела она почитателей своего таланта и на сей раз: в номинации «Исполнитель песен профессиональных авторов» вновь стала победительницей и получила диплом I степени. Еще один представитель Федерального управления подполковник Роман Белов объект «Почеп» получил диплом III степени в номинации «Автор-исполнитель».

Не только в службе, труде и спорте, но и в песне Федеральное управление оказалось на высоком уровне в Вооруженных Силах Российской Федерации. Кто как трудится, тот так и отдыхает, гласит народная мудрость.

71281.jpg

На снимках: Анна Вакуленко и Роман Белов.

ПОДГОТОВЛЕНО ГРУППОЙ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО БЕЗОПАСНОМУ ХРАНЕНИЮ И УНИЧТОЖЕНИЮ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ

Возврат к списку