• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

Мы с Вами!

Мы с Вами!

16.11.2022

Россия живет, пока вы с нами!
«Дорогой папа! Пишет тебе Пинченко Марина из 4 Д класса. Желаю я тебе удачи, чтобы ты со своими напарниками вернулся домой в нашу семью. Спасибо, что защищаешь нас. Я, конечно, не была на войне, но знаю, как это трудно. Дай Бог, чтобы вернулся и целым. Тебе страшно, я знаю, я тоже за тебя переживаю. Но ты поехал туда, ты настоящий мужчина! Спасибо, что не сдаешься! Россия живет, пока вы с нами!»
Как много важного сказано в этом детском письме. Все мы, все гражданское население России с верой и надеждой сейчас смотрим на них, наших защитников. Их мужество, любовь к Родине и чувство долга дают нам силы и веру в светлое будущее нашей страны и наших детей.
В связи со сложившейся обстановкой в зоне проведения Специальной военной операции, для защиты России, ее суверенитета и целостности, 21 сентября 2022 года президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ «Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации».
В ходе мобилизации на военную службу были призваны офицеры запаса, проходившие службу в войсковой части 21222 ст. Леонидовка, которые в настоящее время уже выполняют свои задачи в зоне проведения Специальной военной операции. Также на объекте работают супруги действующих военных, которые в составе других воинских частей выполняют свой воинский долг.
В конце октября был мобилизован наш коллега, офицер запаса, который после выхода на пенсию продолжал трудиться в воинской части на должности начальника котельной, Козлов Андрей Валерьевич.
Данная ситуация не оставила равнодушным никого, сплотив весь персонал объекта в единое целое.  На собрании трудового коллектива единогласно было принято решение организовать  гуманитарную помощь для защитников нашего Отечества. Каждый сотрудник внес свой вклад в общее дело.
Силами персонала службы главного инженера, под личным руководством Солдатова Юрия Борисовича, были изготовлены дровяные печи для обогрева личного состава, закуплен инвентарь и теплые вещи.
10 ноября 2022 г. состоялось построение военнослужащих и гражданского персонала объекта «Леонидовка» для проводов  призванного капитана запаса Козлова Андрея Валерьевича.
«Наш коллектив не мог остаться в стороне. Мы верим в вас, в вашу силу духа и честь офицера! Вы нашли в себе мужество исполнить свой долг!», -  ответил в своей речи командир войсковой части 21222 полковник СатановРавиль Гильманович.
Мы желаем нашим защитникам успешно справиться с поставленной боевой задачей! Сил им и мужества! Ну а мы будем ждать наших сослуживцев и земляков. Возвращайтесь скорее домой!

Возврат к списку