• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

Победа далась нелегко!

Победа далась нелегко!

26.08.2014

Завершился финал VI Международного конкурса военно-профессионального мастерства военнослужащих дружественных армий «Воин Содружества», который проходил в г. Минске.

Прежде чем выйти к пьедесталу для награждения, спортсменам и их командам пришлось серьезно побороться в различных соревнованиях по эрудиции, спортивной подготовке и даже в соревновании по вокалу и хореографической подготовке.

Выступления участников были завораживающими, судьям нелегко далось распределение баллов на этом этапе.

Претенденты на звание «Воин Содружества» уверенно шли к финалу с разницей всего в несколько баллов, и по итогам всех состязаний победителем стал представитель команды Вооруженных Сил Республики Беларусь младший сержант Юрий Стрыганков.

В шаге от лидера, отстав всего на 20 баллов, остановился представитель Российской Федерации младший сержант Дмитрий Можаев, проходящий военную службу на объекте по безопасному хранению и уничтожению химического оружия (объект) в г. Почеп Брянской области.

Замкнула тройку призёров представительница Вооруженных Сил Российской Федерации рядовой Наталья Суганова, проходящая военную службу на этом же объекте.

Победителям и лауреатам конкурса были вручены медали, дипломы, ценные призы и памятные подарки.

Финал VI Международного конкурса военно-профессионального мастерства военнослужащих дружественных армий «Воин Содружества» показал, что наша сила - в братстве. В братстве по духу, по оружию.

71531.jpg

Подготовлено группой (по связям с общественностью)
Федерального управления

Возврат к списку