• ОТКРЫТЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ

    «Химическое разоружение в Российской Федерации»

Приоритет – здоровью!

17.12.2014

9 декабря 2014 г. на территории вахтового городка объекта по хранению и уничтожению химического оружия в пос. Кизнер Удмуртской Республики был торжественно открыт физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК), еще один объект социальной сферы, построенный по федеральной целевой программе «Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации» (Программа).

Перед открытием мероприятия состоялось освящение физкультурно-оздоровительного комплекса иереем Евгением (Спиридоновым) – настоятелем храма Воскресения Христова в с. Кизнер.

7174.jpg

Заместитель министра физической культуры, спорта и туризма Удмуртской Республики В.Н. Мусалимов от имени правительства Удмуртской Республики и Министерства спорта Удмуртской Республики поздравил всех присутствующих с вводом в эксплуатацию ФОКа и поблагодарил начальника Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия (Федеральное управление) генерал-полковника В.П. Капашина и всех тех, кто внес свою лепту в реализацию этого проекта.

«Сегодняшнее событие, отметил он, стало еще одним шагом в реализации Программы по созданию условий для занятия физкультурой и спортом в Удмуртской Республике».

М.А. Газизуллин, глава администрации МО «Кизнерский район» подчеркнул, что, благодаря начальнику Федерального управления генерал-полковнику В.П. Капашину, на кизнерской земле построен настоящий Дворец спорта.

Под звон фанфар была перерезана символическая ленточка и присутствующие ознакомились со спортивным залом, просторным вестибюлем с гардеробной, душевыми кабинами, раздевалками, помещениями для администрации и тренажерными залами, медицинскими кабинетами и другими помещениями.

А.Д. Перунов, заместитель министра строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики, выразил надежду на то, что данный спортивный комплекс станет отличным местом отдыха не только для жителей вахтового городка, но и для всех кизнерцев.

71741.jpg

Подготовлено группой (по связям с общественностью) Федерального управления

Возврат к списку